NOTICIAS & NOVEDADES

  • Entrevista al chef ejecutivo del club campestre Sauce Alto Resort



Reportera: Ahora nos encontramos en Sauce Alto para promocionar la comida de este lugar. Nos encontramos con el Sr. José Manuel Cavero, chef ejecutivo de Sauce Alto, quien nos va a decir cuáles son los platos que más se consumen en Sauce Alto.

Chef José Manuel Cavero: Lo que más sale en Sauce Alto es el concepto de la comida campestre. Primeramente, usamos mucho el conejo, usamos la trucha, usamos mucho el lechón al palo, lechón bebé de cinco y medio a seis kilos y medio. Tenemos la pachamanca, que es nuestro plato bandera digámoslo así. Nuestro pollo a la leña que es sumamente sabroso, jugoso.

Reportera: Bueno, ¿que nos puede decir para que la gente venga a visitar al club de Sauce Alto?

Chef José Manuel Cavero: Bueno, los esperamos los sábados y domingos y los días feriados desde muy temprano de la mañana hasta la hora que lo deseen, aquí en Cieneguilla un pueblo chico pero el corazón muy grande, especialmente en Sauce Alto, donde pueden degustar de las comidas más ricas que se pueden imaginar. Pronto tendremos una carta de platos bandera en la que pueden encontrar cosas que usualmente quieren comer en Lima y no las encuentran acá en Cieneguilla. Ya pronto en Cieneguilla van a encontrar en Sauce Alto fetuccini a la huancaína con asado, vamos a hacer un arroz chaufa casero, costillas barbecue oficiales. Tenemos fetuccini a la ocopa con adobo arequipeño buenísima. Y bueno, los espero muy pronto aquí en Sauce Alto, Bienvenidos.

Ven a Sauce Alto Resort y descubre uno de los mejores restaurantes de Cieneguilla. Ven y disfruta de la maravillosa gastronomía campestre. Escríbenos a nuestro formulario de contacto.

  • Amapola Vacation Club
    Playa Jacó, Puntarenas, Costa Rica
  • Ver

  • Club Sevilla
    Kissimmee, Florida
  • Ver

  • Atlantic Club Hotel Tierra Mar Golf
    Matalascañas, Huelva, Spain
  • Ver